Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
1,5 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou cacau ou 01 de
Milharina se preferir
bolo branco
bolo branco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo o
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura chocolate:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de Água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colheres (chá) de essência de baunilha
* Leve ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
* Pode ser esta ou aquela cobertura tradicional. Fiz da tradicional que ficou mais light.
Creme branco:
1 lata creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de maisena
coco se quiser
* Parta a massa ao meio, recheie o bolo e cubra com a cobertura de chocolate. Ele por si só já fica molhadinho.
Deliciem-se!
Janei Pereira
Fonte: Tirei esta receita de um antigo caderno de receitas daqui de casa - muito gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário