Translate

04 janeiro 2015

Como Recuperar o Arroz do dia Anterior - uma delícia!

Abelhudos, desculpem pelo sumiço.  Estive com uma série de problemas de saúde mas agora estou pronta para uma nova batalha.  Uhu!!!!! Quem venha 2015 sobre todos nós.

Seguem dicas,  primeiro ao lado e depois abaixo, de como transformar seu arroz do dia anterior.

Eu aconselho temperar com cheiro verde, colocar milho verde, rale cebola de cabeça, se não quiser picar o tomate basta colocar um pouco de molho pronto, ervilhas daquelas congeladas (se quiser), rale queijo ralado de boa qualidade (eu compro na feira que o sabor é ótimo) e se quiser corrigir o sal basta por shoyo ou sal mesmo.

Eu unto a frigideira antiaderente com manteiga (pouquinho) e frito bem de um lado e depois do outro.
Eu chamo de fritada e fica muito saborosa, é fácil de fazer e corresponde a uma refeição completa.
Bom apetite!

Fonte:  Site do Uol/Bol